周暐副总领事出席庆祝中华人民共和国成立70周年主题国际巡展暨奥克兰社团庆中秋迎国庆文艺汇演
2019/09/29

  9月29日, 由国务院新闻办公室、驻奥克兰总领馆主办的庆祝中华人民共和国成立70周年主题国际巡展暨奥克兰社团庆中秋迎国庆文艺汇演在新西兰中国传统文化体验艺术中心举办。周暐副总领事、市议员杨宗泽及奥克兰侨界、文艺界代表300余人出席活动。

  周副总在致辞中向侨胞们致以中秋及国庆的节日问候和祝福,介绍了新中国成立70年来取得的举世瞩目的发展成就和此次主题巡展的相关内容,感谢广大旅新华人华侨对祖(籍)国发展所做贡献,肯定人文交流对促进两国关系的积极作用,表示总领馆将一如既往秉持“外交为民”理念,为广大侨胞提供优质服务。

  活动主办方新西兰中国传统文化体验艺术中心、新西兰百花艺术团、新西兰湖北同乡会还精心编排了庆中秋迎国庆文艺汇演,结束时全场同声高唱“我和我的祖国”,将演出气氛推向高潮。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿