“2019中国旅游之夜—美丽中国·璀璨文化”大洋洲推广活动在奥克兰举办
2019/08/23

  8月22日,“2019中国旅游之夜—美丽中国·璀璨文化”大洋洲推广活动在奥克兰举办。驻奥克兰总领馆总领事阮平、文化和旅游部国际局副局长李亚莹、新西兰旅游局董事会主席图塔、新国会议员杨健、奥克兰市副市长卡什摩尔,以及中国9省市旅游主管部门与企业代表、奥克兰旅游业界等共300余人出席。

  李亚莹副局长代表文化和旅游部积极评价“2019中新旅游年”启动以来取得的进展,介绍了中方为吸引包括新西兰在内的境外游客采取的扩大旅游产品供给、提升游客体验等方面的措施,希望中新两国旅游业界以“中新旅游年”为契机增进相互交流,拓展更多合作机会。

  阮平总领事在致辞中祝贺“美丽中国·璀璨文化”大洋洲推广活动成功召开,强调中国与新西兰旅游资源各有特色,双方加强旅游合作对于推动经济发展和促进友好·往来具有重要作用,期待中新旅游合作不断扩大为两国友好关系全面发展提供新的动力。

  图塔等新方嘉宾肯定旅游对增进两国人民间友好感情的积极作用,希望借“中新旅游年”机会促进两国旅游合作水平,助力新中关系健康发展。

  “2019美丽中国·璀璨文化”大洋洲推广活动由中国文化和旅游部主办,活动期间,北京、内蒙古、西安等九省市旅游部门举行了旅游文化资源展示。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿