周暐副总领事出席2019年国际创客大赛启动仪式
2019/06/18

  6月17日晚,主题为“创赢未来”的2019年国际创客大赛新西兰赛区启动仪式在奥克兰隆重举行,周暐副总领事应邀出席了启动仪式并致辞。澳大利亚永良国际有限公司总经理洪春芬、新西兰中国旅行社总经理Lisa Li,总领馆刘万生、李彦光领事,新西兰华人科学家协会路国梁会长和部分学者,以及奥克兰大学、梅西大学、奥克兰理工大学学生代表等共计50余人参加了启动仪式。

  周副总领事在致辞中介绍了苏州悠久的历史和独特的人文教育优势,表示苏州高度重视海外人才工作,相继设立姑苏人才计划、1010人才发展规划、创客大赛等一系列项目,采取全方位举措全力打造人才引进体系,为高层次人才打造具有综合优势的创新创业发展环境,他表示诚挚地希望广大学生以此次创业大赛为平台,进一步加深对回国创业的了解,将更多的科研项目转化为成果,与更多的国内企业、科研机构开展全方位合作。

  此次“创赢未来”2019年国际创客大赛由苏州国际创业周企业落户联盟举办,将于10月举办创客大赛总决赛。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿