许尔文总领事会见新西兰国家党主席古德费洛
2019/05/10

  5月10日,新西兰国家党主席、大洋洲“一带一路”促进机制荣誉主席古德费洛来总领馆为即将离任的许尔文总领事辞行话别。国家党国会议员、大洋洲“一带一路”促进机制主席杨健,总领馆周暐副总领事等参加。

  许总领事介绍了第二届“一带一路”国际合作高峰论坛取得的丰硕成果和重要意义、中新关系最新进展和双方共建“一带一路”情况。许总感谢国家党对中新关系和各领域交流合作的支持,赞赏大洋洲“一带一路”促进机制为促进中新“一带一路”建设所做积极贡献,希望机制继续为推进中新友谊与合作、促进“一带一路”国际合作发挥建设性作用。

  古德费洛主席对许总即将离任深表惋惜和依依不舍,高度赞赏许总在任期间为促进中新关系和领区对华交流合作所作杰出贡献,感谢总领馆和许总本人对大洋洲“一带一路”促进机制发展的关注与支持,表示“一带一路”为包括新西兰在内的世界各国带来巨大机遇,机制愿继续与总领馆保持密切沟通,为推动新中关系和“一带一路”合作做出有益贡献。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿