许尔文总领事会见科大讯飞股份有限公司负责人
2019/03/26

  2019年3月26日上午,许尔文总领事在总领馆会见科大讯飞股份有限公司高级副总裁段大为一行。总领馆张宇、董杰领事、陈安恺副领事陪同。

  段副总裁介绍了科大讯飞发展历程、主营业务和开展国际合作相关情况,表示公司将充分利用其在人工智能领域技术、数据、市场等方面优势和资源,拓展与新西兰企业在产品营销、创新成果转化、风险投资等领域互利共赢合作,加强中新科创交流,更好服务中新关系发展。

  许总领事对段副总裁一行访新表示欢迎,指出新西兰是科创领域的“小巨人”,新中关系促进委员会去年撰写的“一带一路”专题报告将创新列为两国四大优先合作领域之一。希望科大讯飞等中资企业抓住机遇,充分发挥自身优势,为中新科创合作做出更大贡献。总领馆将全力支持并做好服务工作。

  科大讯飞创立于1999年,总部位于安徽合肥,2008年于深交所上市,在人工智能等领域有较强实力,其研发的产品广泛应用于教育、医疗、司法、金融、物联网等多种场景。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿