许尔文总领事出席中国银行新西兰分行成立四周年庆祝活动
2018/11/26

  11月21日,许尔文总领事出席中国银行新西兰分行成立四周年庆祝活动并致辞。新西兰前财政部长、中行新西兰分行董事会主席理查森,总经理王磊,肖业文副总领事、驻新使馆黄岳峰参赞等中外嘉宾100多人出席。

  许总领事祝贺中行进驻新西兰以来所取得的成绩,肯定其在自身业务发展的同时,积极融入当地社会、造福社区;指出金融是中新“一带一路”建设的重要内容,是经济的血脉;金融服务对促进两国经贸交往和务实合作意义重大;强调中国推进新一轮高水平对外开放为中新金融机构加强合作提供了机遇,希望双方积极推进“一带一路”框架下的贸易、投资、基础建设等领域的务实合作,实现互利共赢。

     

  理查森回顾了中行新西兰分行落地生根、从小到大的发展历程,对中国同事的职业素质和敬业精神表示钦佩,赞赏中行新西兰分行积极服务本地企业和社区,不断提供更多具有针对性的金融服务,有力促进了本地银行业的发展,祝愿中行新西兰分行今后获得更大发展。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿