许尔文总领事会见中国银行业协会代表团
2018/11/19

  

    2018年11月15日,许尔文总领事在官邸会见由中国银行业协会总监艾亚萍率领的中国银行业协会代表团。中国工商银行财务副总经理王志敏、中国民生银行财务总监白丹,总领馆周暐副总领事、寇萌君领事等参加。

  许总领事欢迎艾总监一行来访,介绍了中新关系特别是“一带一路”合作最新进展,表示中新金融领域的合作大有可为,资金融通是双方互联互通重要内容,基础设施建设和贸易投资都离不开金融服务的支持;希望中国银行业协会进一步加强与新西兰银行业协会的交流合作,为中新关系发展做出更大贡献;总领馆将一如既往为中资金融机构参与“一带一路”建设做好服务。

  艾总监介绍了中国银行业协会的职能、中国金融机构发展状况和此次与新西兰银行业协会交流情况,表示将加强双方协会会员之间的信息分享交流,鼓励更多国内银行到新西兰拓展业务,更好地服务中新经贸交流与合作。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿