许尔文总领事会见沃达丰新西兰中文服务团队
2018/08/03

  2018年8月2日下午,许尔文总领事在总领馆会见沃达丰新西兰中文服务团队,听取了有关新西兰电信市场的发展现状及前景,以及沃达丰公司与中国数字代理商合作、提供特色中文热线服务和微信平台服务等情况介绍。总领馆寇萌君、董杰领事陪同参加。

  许总表示,奥克兰是华人主要聚集地,也是中国游客最喜爱的旅游目的之一。奥克兰有望成为通往南太平洋岛国及南美、北美地区主要城市的重要交通枢纽。目前中国是新西兰第二大海外游客来源地,快速发展的中国市场给新西兰电信业也提供了重要机遇。明年是中新旅游年,两国之间将会举行一系列旅游文化交流活动,届时将会有更多的中国游客到新西兰观光旅游。希望沃达丰新西兰中文服务团队能把握好机遇,为中国游客和新西兰华人提供更优质的中文服务,促进中新旅游合作的发展。

  沃达丰新西兰公司(Vodafone New Zealand)于1998年成立,是一家在新西兰经营的电信公司,是欧洲电信公司沃达丰公司的子公司,总部设在奥克兰。沃达丰新西兰于2017年8月正式开通中文服务,旨在为中国游客和新西兰华人提供服务。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿