许尔文总领事会见茅台集团代表团
2018/06/08

  2018年6月7日,驻奥克兰总领馆许尔文总领事会见茅台集团副总经理兼习酒公司董事长张德芹一行,听取了该公司在澳新地区开展文化品牌推介,以及茅台集团近年来运营发展、取得业绩和履行社会责任等情况介绍。总领馆周暐副总领事、董俊英领事参加会见。

  许总介绍了中新关系并表示,奥克兰是通往南太岛国和南美的重要交通枢纽,在“一带一路”建设中发挥着重要作用。茅台集团是中国民族工商业率先走向世界的代表,茅台酒更是享誉全球的“经典品牌”,体现中华悠久文化传承;许总感谢茅台集团对中国外交所做重要贡献,希望茅台集团继续发挥自身优势,积极发掘对新市场潜力,为进一步提升中新经贸文化交流贡献力量。总领馆将配合做好服务工作。

  中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司为中国500强企业,总部位于贵州省,员工3万多人,涉足产业包括白酒、葡萄酒、金融、科研等多个领域。营业收入、利税、利润等指标位居中国白酒行业榜首,茅台品牌价值高达1285.85亿元。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿