许尔文总领事会见北京建工新西兰有限公司负责人
2018/06/04

  2018年6月1日,驻奥克兰总领馆许尔文总领事会见北京建工新西兰有限公司负责人郭京旭一行,听取了该公司在新开展基础设施项目合作、合法合规经营、履行社会责任等情况介绍。总领馆周暐副总领事、董俊英领事、董杰领事出席。

  许总表示,新西兰是“一带一路”倡议在南太平洋方向的重要参与者,重要引领者,重要获益者。新西兰在发展对华关系上始终走在西方发达国家前列。中国企业在基建方面经验丰富,技术成熟。希望北京建工发挥自身优势,积极同新方企业合作,推动缓解领区内基础设施短缺与不足,为深化中新友好合作贡献力量。总领馆将与中资企业保持联系并做好服务工作。

  北京建工集团有限责任公司自1953年成立至今,始终保持着中国建筑业的领先地位,并逐步发展成为一家具有国际竞争力的新型企业集团,跻身全球250家最大国际工程承包商、中国500强企业、中国工程承包商10强企业。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿