许尔文总领事走访远北地区中资企业
2018/04/13

  2018年4月11日,中国驻奥克兰总领事许尔文赴新西兰远北地区考察上海中房置业股份有限凯林顿度假村项目。总领馆宋陈懋副总领事、董杰领事等参加。

  许总领事认真听取凯林顿度假村管理团队关于项目运营和未来建设计划的情况介绍,与度假村当地员工亲切交谈,并参观了相关配套设施。许总领事介绍了习近平主席“一带一路”倡议及中新关系发展有关情况,表示远北地区自然条件得天独厚,对华合作充满机遇,希望公司抓住中新关系快速发展有利时机,在远北地区投资兴业,促进当地经济发展和就业,实现中新合作的互利共赢。中国驻奥克兰总领事馆将一如既往地为中资企业发展提供协助和服务。

     

  凯林顿度假村位于新西兰北部风景如画的卡里卡里半岛上,距离奥克兰约330公里,是中资企业对新西兰旅游业的重要投资项目。该度假村计划打造全新西兰最大的豪华5星级度假村,届时年接待能力预计为13.8万人次。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿