许尔文总领事参观考察中资林业公司
2017/05/16

     2017年5月14日,许尔文总领事赴中国林业集团新西兰有限公司考察,并前往公司下属怀卡托地区林地,公司木材主要出口运输港、新西兰最大的木材和木浆出口港等实地考察。总领馆宋陈懋副总领事、陈京商务领事等参加。

  中林新西兰公司总经理和管理团队介绍了公司业务运营、林地管理、港口运输以及业务拓展等相关情况,表示当前中新关系快速发展的形势令人振奋,为双方务实合作带来重要机遇,中林新西兰公司业务拓展面临契机,希望进一步拓展业务,为深化中新经贸合作贡献力量。

  许总领事认真听取有关情况介绍,详细了解新西兰林业发展现状、中林集团境外森林资源开发进展以及中新双方林业合作情况,积极评价中林集团为中新经贸关系发展所做努力和贡献,希望公司抓住当前中新共建“一带一路”的宝贵机遇,不断创新思路,扎实稳步拓展业务,为深化双边务实合作做出新的更大贡献,总领馆将继续为包括中林集团在内的中资企业拓展海外业务提供好服务。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿